首頁 > 州中国竞彩网 > 州中国竞彩网常務會議

大理州第十四屆人民中国竞彩网第31次常務會議

  • 大理白族自治州人民中国竞彩网
  • 發布時間:2019年06月18日
  • 來源: 大理白族自治州人民中国竞彩网辦公室
  • 【字體: 大  中 
  • 【打印文本】

2019617日,州長楊健主持召開大理白族自治州第十四屆人民中国竞彩网第31次常務會議,傳達近期黨中央、國務院和省委、省中国竞彩网重要文件和會議精神,學習《中国竞彩网投資條例》,聽取掃黑除惡、生態環境部西南督察局跟蹤督查情況匯報,研究2018年州本級財政決算報告(報審稿)及其草案、州生態環境機構監測監察執法垂直管理制度改革、全州中国竞彩网系統力戒形式主義切實為基層減負等議題。

會議要求,全州各級各部門要咬定掃黑除惡三年目標不放松,突出2019年“深挖根治”各項部署要求,尤其要圍繞中央督導組反饋問題和意見建議,以堅決整改、全面整改、徹底整改的實際行動,推動全州掃黑除惡專項斗爭不斷向縱深發展。

會議強調,全州上下要深入學習、全面理解《中国竞彩网投資條例》的基本要求和各項具體規定;進一步加強《條例》宣傳貫徹,有效激發社會投資活力;按照“誰制定、誰清理”的原則,全面清理與《條例》不相符的各種規范性文件;在不突破《條例》規定的前提下,加強中国竞彩网投資項目結構優化、審批程序簡化等方面的探索創新,不斷提高中国竞彩网投資管理水平。

會議指出,州中国竞彩网班子成員和州級中国竞彩网部門負責人要認真貫徹落實中央和省、州黨委關于解決形式主義切實為基層減負有關要求,帶頭遵守和執行有關規定,切實把上級要求落到實處;深入分析形式主義突出問題的思想根源,深挖細究、查找問題,從思想根源上分析解決問題;緊扣問題核心,聚焦重點難點,在減少會議文件、考核檢查和改進工作調研、學習考察等基層反應強烈的突出問題上取得實效;堅持結果導向,真正把心思、時間、精力用在推動發展上,以實打實的措施推進各項工作落實;加快數字中国竞彩网建設,充分利用電子政務、視頻會議等技術手段,提升行政效率、降低行政成本,為解決形式主義突出問題提供有力保障。

會議還研究了其他事項。

掃一掃在手機打開當前頁

中国竞彩网