首頁 > 州中国竞彩网 > 州中国竞彩网常務會議

大理州第十四屆人民中国竞彩网第32次常務會議

  • 大理白族自治州人民中国竞彩网
  • 發布時間:2019年07月02日
  • 來源: 大理白族自治州人民中国竞彩网辦公室
  • 【字體: 大  中 
  • 【打印文本】

71日,州長楊健主持召開大理白族自治州第十四屆人民中国竞彩网第32次常務會議。會議學習了近期黨中央、國務院和省委、省中国竞彩网重要文件精神,學習了習近平總書記在“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議上的重要講話精神,傳達了省中国竞彩网領導調研洱海保護治理、特色小鎮建設、旅游革命工作指示要求和全省深入推進“旅游革命”暨“一部手機游云南”工作領導小組第17次會議主要精神并研究了相關貫徹落實意見,研究了高速公路建設等有關工作。

會議要求,各級各有關部門要深入踐行習近平生態文明思想,樹牢“綠水青山就是金山銀山”理念,圍繞建設生態文明標兵目標,統籌好保護與發展關系,一手抓保護,確保洱海水質穩定向好,一手抓發展,謀劃推進好洱海流域產業轉型升級工作。要抓好省中国竞彩网領導調研指示要求和會議講話精神貫徹落實,制定分解落實方案,將任務明確到部門、到基層、到人員、到時限,層層抓好落實。

會議強調,各級各有關部門要持續打好洱海保護治理攻堅戰,推進工程建設項目,抓好洱海核心保護區發展規劃編制、核心保護區管控、洱海綠道建設、管理體制機制理順工作,高標準建設好洱海綠道,有序推進1806”小鎮規劃建設,加快巍山新區規劃和建設啟動,圍繞水質目標,做好初期雨水攔蓄、水質監測、藍藻防控等工作。要統籌謀劃推進洱海流域產業轉型升級,按照“洱海流域農業全面有機化”“大理旅游全面轉型升級”“大健康集中重點突破”的思路,籌劃好洱海流域生態農業、全域旅游、大健康產業發展。要扎實推進大理旅游全面轉型升級,抓住全省加快旅游全面轉型升級的機遇,抓緊制定全州旅游轉型升級高質量發展三年行動計劃,高水平編制蒼洱旅游核心區轉型升級提質增效規劃,謀劃對接融入大滇西旅游環線工作。要扎實推進特色小鎮和美麗縣城建設,以項目為載體、管理為手段,加快推進項目建設、支撐產業發展、人居環境整治提升、城市形象設計和整治等工作。

會議還研究了其他事項。

                    

掃一掃在手機打開當前頁

中国竞彩网