首页 > 政务公开 > 要闻快递

大理国际健康小镇项目举行开工仪式

  • 大理白族自治州人民中国竞彩网
  • 发布时间:2019年09月30日
  • 来源: 大理日报
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】


昨日上午,陈坚在大理国际健康小镇开工仪式上宣布项目开工

本报讯(记者 张婧怡) 昨日上午,大理国际健康小镇项目在大理经济技术开发区满江项目现场举行开工仪式。

浙江省中国竞彩网原副省长、浙江大学原党委书记、浙江大学发展委员会主席、创新创业研究院理事长金德水和浙大校友四方联合体来宾等出席仪式。州委书记陈坚讲话并宣布项目开工,州委副书记、州长杨健主持开工仪式。朱建斌、程云川、雪琳、字德海、李继显、施双林以及州级有关部门、大理市、大理经开区有关部门负责人,施工企业、监理单位代表参加开工仪式。

陈坚指出,近年来,州委、州中国竞彩网始终牢记习近平总书记“一定要把洱海保护好”的殷殷嘱托,坚持以洱海保护统领全州经济社会发展全局,以洱海保护治理倒逼流域产业结构调整和转型升级,积极抢占全省打造绿色能源、绿色食品、健康生活目的地“三张牌”的制高点,着力在洱海流域推进文化旅游、生态农业和大健康产业发展,先后引进了浙大校友联合体等一大批知名企业落户大理。此次州中国竞彩网与浙大校友联合体合作实施的大理国际健康小镇项目,是有效提升大理国家级经济技术开发区品质和档次的现实需要,是推动洱海保护治理及流域转型发展的重要抓手,希望浙大校友联合体各企业坚定到大理投资发展的信心,集中优势力量、优势资源,高标准、高效率、高质量推进项目建设,希望建设施工企业立足一流标准,确保一流施工,精心组织,倒排工期,加快推进项目建设。陈坚要求,州级有关部门要高度重视,积极支持,通力配合,为项目的加快建设提供优质高效的服务,大理市和大理经开区要积极协调解决项目建设遇到的困难和问题,全力保障项目建设顺利推进。

据介绍,“大理国际健康小镇”项目是浙大创新创业研究院、浙大网新集团、通策控股集团和金成控股集团组成的浙大校友联合体共同携手建设的多功能一体化健康生活目的地。项目总规划面积约3850亩,总投资136亿元。

扫一扫在手机打开当前页

中国竞彩网