首页 > 政务公开 > 政务动态

雪琳副州长参加大理州“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章颁发暨慰问烈属伤残军人仪式

  • 大理白族自治州人民中国竞彩网
  • 发布时间:2019年10月08日
  • 来源: 大理白族自治州人民中国竞彩网办公室
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

9月30日下午,大理州举行庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章颁发暨慰问烈属伤残军人仪式,表达全州人民对革命英雄的崇敬,对牺牲小我成就大我的革命家庭的钦佩,把党中央的关怀送到每一位纪念章获得者的心坎上,把党委中国竞彩网的牵挂送到每一个被慰问的家庭里。

雪琳副州长参加仪式并讲话。雪琳副州长在讲话中指出,我们要始终铭记老战士、老同志的历史功绩,倍加珍惜他们用青春和汗水甚至是鲜血换来的幸福生活、创造的宝贵精神财富,继承和发扬他们身上展现的优良革命传统。我州的退役军人队伍精明强干、人才云集,大家都经过风雨、见过世面,受过考验、作过贡献,对党的事业无比忠诚,对大理发展饱怀深情,是我们不可多得的宝贵财富,需要我们进一步激发好广大退役军人的自豪感、荣誉感、获得感和归属感,保护和调动好广大退役军人发挥才干的热情,创造好广大退役军人建言献策的平台和空间,让广大退役军人退伍不褪色,建功新时代,为大理经济社会发展贡献更大力量。

扫一扫在手机打开当前页

中国竞彩网